Внутренний диалог с моим ангелом хранителем

Детство…карусель в парке
Музыка…запахи…рубашка чистый хлопок
стоп
Сколько в домофоне кнопок…
Сколько в парашюте строп
Стою…думаю
Не складывается
Стоп,стоп,стоп
Ангел…где же..просил же…рядом
А, впереди…
подожди
Мы музыку взяли?
Я…меня…взломали
Ну, тогда … давай…уходи
Скажи…
Что…каждый раз?
Ладно…сколько там…
Два года…
Успею
Время превратить в карусель…в парке
Только кони не те…
Хотел на белую
А посадили на чёрную


Рецензии