Признак твой

А я ловлю буквально каждую улыбку,
Твой нежный взгляд, в них тёплые тона.
Я сотни раз в уме прокручивал попытку
Сказать тебе признания слова.

В них я открыт душой и всем, что можно,
Отдал бы всё за то, чтоб рядом быть.
Увы, не мне, тому с тобой кто подле
Возможность есть об этом говорить.

Рукой вести по прядям водопада,
Что жизни полны, касаются плечей.
Я не сомкнул глаза от мыслей томных
Не помню сколько по счёту уж ночей.

В них каждый раз ладонь в моей ладони,
С тобой идём по берегу реки.
Я понимаю..., от этого и больно...
Во сне лишь рядом, а в жизни далеки.

Но не хочу с подобным я мириться,
Живёт средь строк пусть выдуманный мир.
В нём ты есть всё, иное и не нужно,
Сольёшься в песнях с мелодиями лир.

Они прошьют мне душу, сердце, тело,
Я ими жив, покуда в нотах ты.
В саду, что рай - наследие Эдема,
Есть признак твой - растущие цветы...

21/06/2021 Stiven Goodman для Татьяны Титух         
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии