Я люблю тишину

Я люблю тишину…,
Поздний вечер в саду,
В интересную книжку
Перед сном загляну…

На замёрзшем стекле
Начерчу свои мысли,
Пусть они слегка зыбкие,
От души они пылкие.

Про метель я забуду,
На фонарь из окна посмотрю,
Себе кофе тотчас  заварю,
И с корицей его пригублю.

И вся вспомнится жизнь…,
Из исписанных мелко листочков,
Было всё.... Меня грусть
Одолеет. Уведёт в страну снов.

Я люблю тишину…,
Спросишь ты: «Почему?»
Я отвечу, что в ней нахожу,
Что я очень хочу, что я только могу...


Рецензии