Для друзей

Сходил...
сидели думали
кастрюля бычки интернет
как всегда ругались
думали...кто друг
кто кому должен
вокруг...
друзья .девушки
это не постоянно
это вдруг...
Бежать. не смотреть
спотыкаться лететь...
ну наконец то...у меня море у тебя горы
соблазны
друзья вам за пятьдесят
говорить горазды
не думая..как в прорубь
прибавьте звук
в этом что то есть
Желаете быть?
Макс. желаю не умереть...


Рецензии