Для Захаренко Евгения

Ты спрашивал
Там как…
Не был…не знаю
А мне всё говорят
Давай…ты всё ближе к раю

И раввин и мулла  сказали
 я…стою у края..
Сказали…может я пострадаю
Точно не знаю.
Моя судьба…
Она может быть милая или брат или друг
Пострадаю, может…ждите, я пока ещё в силе
Или…


Рецензии