Соприкасаюсь

О, как прекрасна жизнь моя
Живу, дышу, встаю с рассветом.
Зимой, весной, и осенью, и летом.
Благодарю Творца, что стал поэтом
И дальше жизнь всю стариковскую торю,
И с Богом я стихами говорю.
Они ко мне с утра приходят сами.
Летая с мыслями в пространстве и в делах.
Оглядываю мир, грущу, а иногда и улыбаюсь
И будто с Небом стихами я соприкасаюсь.


Рецензии