Комод

Сегодня смотрел на комод…старый
Бабушкин…и ключа уже нет…
Всё думал ,что там
Пачка старых газет…
Монохром фотографий
Сотня прожитых лет…
Может быть чудо там
А что, кому то не нужное
Забытое может…
Сразу хочется взять, забрать, забыть…
Может и мне, не надолго, всё своё старое
Открыть…
Только ключа уже нет
А без ключей в этой жизни
Лишь монохром фотографий в газете
И сотня прожитых лет.


Рецензии