Ты не ищи змей среди всех... экспромт

5 окт 2020
Светлана Королева(Резанова)
Ты не ищи змей среди ВСЕХ...Нашёл себя, - нашёл успех!!! И убирай свой колумбарий, а с ним драконов и ...дендрарий.Не нужно ...ГРУСТЬ! Она, - заноза.Она, похоже, с ядом схожа?! Сегодня ты уйдёшь в "подполье". А завтра ВСЕ,- вот ей раздолье!!! ДУША ранима. БЕРЕГИ!!! ТЫ УСТОЯТЬ ЕЙ ПОМОГИ...Её мучители, как звери, все вновь показывают двери...! ОНА Б УШЛА, НО ЕСТЬ ВЕДЬ ТЫ : ЕЁ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ...!!! (эксик от Светланы).
Класс! 4

Светлана Королева(Резанова02
ЭКСПРОМТ на стихи. М. СЕРГЕЕВА.
доп. 21.06.2021 года.


Рецензии