Уходит день приятный Романс

Уходит день приятный
и не вернуть его,
он не придёт обратно,
не будет ничего...
Ушёл денёк приятный
и ничего не стало,
он не придёт обратно,
чтоб всё начать с начала,
грущу невероятно,
а всем и горя мало   
заката сок томатный,
ужасно ароматный
ночь выпьет из бокала,
возьмет его руками,
бокал ночь осушИт,
а грусть моя, как камень,
вдруг упадёт с души,
сомненья канут в Лету
и ночь приму я эту,
но к новому рассвету
вдруг сердце поспешит,
и вновь рассвет забрезжит,
в душе моей надежды
никак не потушить.
Пусть гаснут все созвездья,
но горевать мне лень,
вдруг ночь исчезнет в бездне,
наступит новый день...   
Уходит грусть куда-то,
я покидаю плен,
и не лежит на сердце
печаль, как серый тлен,
душа спешит согреться
и встать скорей с колен.               


Рецензии