Не будет слёз

Не будет больше слез.
Всё это - ерунда.
Ты будто не всерьез
Испил меня до дна.

Отвёл опять на край
Смотреть на высоту.
Кричал в неё: Сгорай!
Я больше не люблю!

Сжимал в руке пожар
Из дивных милых грёз:
Не нужен этот дар.
И душит коматоз.

Любовь заменит боль,
Но это - ерунда.
И топит алкоголь
Любовь мою до дна...


Рецензии