Тополиный пух

 Снегом тополиный пух по зелёным травам.
Закружил июнь метель
Средь зелёных листьев.
Не найти на этот пух никакой управы!
Бьется в щеки,по губам,
На ресницах виснет.

Белых гусениц полки расползлись повсюду.
Кружит хлопьев хоровод,что не видно света!
Самой вьюжною зимой вспоминать я буду
Тёплый,нежный ,белый снег
Солнечного лета!


Рецензии