Я как наследница...

Я,как наследница прямая тех князей,
Которых испоганить попытались.
Даю отпор "борзеющей" толпе,
Где вместо разума,лишь тлеющий багрянец.

По плитам,площадям тех новых дней,
Где разучились вы уже работать.
По хамству быдла,по стране моей,
Иду,но все же это с неохотой.

Соратники со мной,и их плечо,
Я чувствую в бушующей печали.
Мы есть,мы здесь,мы рядом,нам дано,
Понять,что деды были не в начале.

Оберегаем трепетный покой,и понимаем:
Бог сегодня нужен.
Храним мы предков память,нам с тобой,
Пришлось бороться,этим лишь,оружьем.


Рецензии