Детям демократия не впрок

Земская-советская,
А не людоедская
Нам нужна система!
Всё! Закрыта тема!

Дальше - революция,
Ибо эволюция
Больше невозможна
И вообще - ничтожна!

Трах-бабах! Восстание!
Дальше - выживание!
О-о-ох... Ну, вроде живы...
Дальше - перспективы:

Земские! Советские!
Тьфу! Повадки детские
Не дают народу
Требовать свободу...

Социал-гарантии -
Вроде царской мантии
Для тотальной власти,
Раздающей сласти...

Как отца родимого,
Пусть и нелюбимого,
Принуждать к служенью
В пользу населенью?!

Земская... советская... -
Хоть коммуно-шведская:
Без Натур-Общизма -
Как чумному клизма...

Земско-советская власть возможна лишь при Натур-Общизме - без соцгарантий и прочей халявы  https://evolution-march.livejournal.com/2060822.html


Рецензии