Сон про мою смерть

Если бы мы были елями
Росли бы вверх и не думали
Жили не днями, неделями
Лет через сто что нибудь придумаем
Не с теми людьми…
Вовремя
Не та музыка
Стихи не те…
Я тебя услышал…
тогда
Иди один в темноте
Не прав…
И руки не подать
Некогда да и нечего
Дать..отдать..терпеть…терять..
Сам когда…
Запись на три дня вперёд
Может там…
Сорок семь, трамвай
Люди с балкона, с размаху
В майке о землю
Мир серый
Дальше аэропорт
Вверх вниз как повезёт
По последнему деянию
Зная….
Вокруг …я …ты
Вокруг темноты
Походи один
Не заходи…некогда..никогда..ничего


Рецензии