***

      У НАС  С ТОБОЙ -
      ИГРА В ,,МОЛЧАНКУ,,
      ТЫ МОЛЧИШЬ И Я МОЛЧУ!
      ВСЁ ПОВЕРНУЛОСЬ ,,НАИЗНАНКУ,,
      И Я НЕ ЗНАЮ -ЧТО ХОЧУ...
      ХОЧУ, НАВЕРНО, ВСЁ ИСПРАВИТЬ,
      ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ВСЁ НАЗАД!
      И ПО СВОИМ МЕСТАМ ПОСТАВИТЬ -
      ЧТОБ НЕ МОЛЧАТЬ НАМ НЕВПОПАД !
      ТВОЁ  МОЛЧАНЬЕ ГРОМЧЕ КРИКА,
      ЕГО Я СЛЫШУ В ТИШИНЕ,
      И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ,,БЕЗЛИКА,,
      КОГДА МОЛЧИШЬ НАЕДИНЕ !
      НУ,ЗАКРИЧИ- СИЛЬНЕЙ И ГРОМЧЕ !
      ЧТОБ ИСПУГАТЬ ВСЮ ТИШИНУ!
      ЧТОБ ЭХО ОТДАВАЛОСЬ ГРОМЧЕ -
      И Я ШЕПНУ ТЕБЕ ,,ЛЮБЛЮ,,


Рецензии