Четвёртое желание

Брат есть
 нечего спрашивать
ответить нечего
жив здоров
 как мама
нормально как сам
не думал пока...
а если вот так..
в деревья
как  то так
привык ..
время бежит
а зачем меня спрашивать
да так просто
четыре твоих и одно моё
вроде как пять получается…
нет …желание.
Ладно, мама как
и ответы ответы ответы….


Рецензии