Утро доброе, любимая моя...

Утро доброе, любимая моя!
Кофе я принёс тебе в постель:
всегда готов делать это не тая
всю жизнь, моя мадемуазель!

Ах! - потянулась, дай я помогу
вот так: от шейки да и вниз
так нежно до пяток добегу...
Может ты ещё со мною полежишь?

Может кофе совсем не нужен нам?
Постараюсь без него взбодрить...
Ах, кокетка?! Иду - иду я к Вам:
буду Вас сейчас благодарить!

©   21/06/2021.  7:05.


Рецензии