А вот и дождь!

А вот и дождь!
Я помню прошлым летом -
Он приходил,
Как будто в жар одетый,
А в данный раз -
С холодным сталью сердцем -
Явился вновь -
Бесчувствия умельцем.
Разгневанный
И нестерпимый быстро -
Управился
И слился терпким смыслом.
Обидел кто? -
Неведомо - допустим -
Контрастный душ -
То лучше жаркой грусти.


Рецензии