Матушке Земле

Матушка Земля!В тебе весь дар!!!
Предков жизнь и зов природы тихий.
Ароматов сказочный нектар,
Шум ветров и запах жизни близкий.
Ты живая всем своим нутром!
Ты сосуд для живоносной силы!
И для всех живущих всем теплом
Наполняешь и даёшь ветрила.
Сердцем и душой Благо Дарю
За твои бескрайние просторы
И за то,что жить в твоём раю
Дозволяешь,убирая споры!!!


Рецензии