Наузы

Ты это, ты…
Не знаешь, как думаешь, ведаешь
Стоишь, сидишь, молишься....
Слушай брат, сестра
Если плести кружева..
Можно мне
Рядом кто…судьбу выплести
Ты же не спросишь…не знаешь
А я узлами, рядами. петлями
Гладью да крестиком
Кому богом быть
Мне бы крестником
Подорожник бы мне траву
Жизнь, как рану собакой вылизать
Приложить…посмотреть…смерть позвать
Да боязно
А ты рядом  идёшь
На руках наузы
В моей жизни узлах
Вернулись коршуны
Парят, не падают
Колесо иль топор кинуть ввысь
Не доброшу жаль
Судьбу выплести…ох
Как сложно мне
На душе печаль…солнца нет в окне
Но тебе вплету, что захочется
Ведь плести кружева, ой как хочется.


Рецензии