Божий дар!

21 июня
В такой же день, но год назад -
Три восемьсот, нам говорят,
Родился внучек мой - Захар*,
Отмечен Богом, Божий дар!
На радость всем, он быстро рос -
Сначала сел, потом пополз.
Ходить он слишком рано стал,
Девятый месяц миновал.
Шажки его то - тут, то - там,
Теперь я слышу по утрам.
И звонкий смех, и громкий плач,
Когда, вдруг, лопнет синий  мяч...
Уже он говорит слогА,
Отдаст игрушку, скажет - НА!
Конечно же и МА, и ПА,
Его любимые слова.
Расти, Захар ,отсчёт пошёл,
И пусть всё будет хорошо!

* значение имени - Захар


Рецензии