Двадцать первое июня 2021 г

Ветер напрочь испарился -
Третий день не кажет глаз!
А до этого - бесился:
Сзади, в профиль и анфас!

Вот оно - сплошное пекло! -
Ясным солнышком в прогнозе!
Даль бескрайняя - поблекла,
Листик сжался на берёзе.

Ни пятна на небосводе -
Чист голубенький шатёр, -
Лето жаркое в природе
Вышло к Волге на простор!

Тридцать два сулят к обеду, -
Не ошибся Гидромет!
Одержал Июнь - победу, -
С Солнцем нынче tet-a-tet!

Сладко радует клубника,
Час малины - подоспел, -
Вот такого в Вольске шика
Мой народец и хотел!

Хорошо всегда у мамы -
Отдыхают без забот!
На сегодня строют планы
Съездить в Рыбное, в поход.

Комплекс там, - поразвлекаться!
Всё для внуков и детей!
И на Волге искупаться! -
Здравствуй, утро-чародей!


Рецензии