Земляничные места

Цветут и кашки, и жасмин.
Полно ромашковое поле.
Пронзительного неба синь.
Трава вновь поднялась по пояс.

И земляничные места
Нас вновь с тобой в леса поманят.
И солнце жарит уж сутра.
И лес прибежищем вновь станет.

И только травы собирай.
В лесах лишь травам есть раздолье.
И земляничные места
Нас манят и зовут с любовью.


Рецензии