Набросок под музыку 2

Застывшее время. Какая нирвана
Уже очень поздно. Еще очень рано
И небо рассыпалось, будто бы пазл
Ты мой не любимый, любимым не назван.

Неузнаный ночью,  какой-то далекий,
Быть может - красивый, быть может - высокий,
Для встречи, знакомства, да что там - для секса.
А жизнь все не хочет подписывать вексель.

А жизнь не толкает судьбу на поступки.
А я всё мечтаю пойти на уступки,
Что встретить кого-то у старого дома.
Чтоб стал очень близким - не просто знакомым.

Чтоб душу излить, на плечо опереться,
Зимою в ладонях горячих согреться,
Забыть на минуту заботы и скуку.
И в сердце его заходить мне - без стука.

Застывшее время. Какая нирвана.
Уже очень поздно...еще очень рано...


Рецензии