Но от жары бежать не проще

И в твой поток я вновь шагну,
В поток горячего июня.
И вновь к губам твоим прильну.
Сгорим в горячих солнца струях.

Устроим брызги на двоих
И нежиться в лучах мы будем.
И от жары сойдем с ума.
Жара июньская разбудит.

С тобой укроемся мы в парк.
С тобой укроемся мы в рощи.
Но от жары не убежать,
Но от жары бежать не проще.


Рецензии