Мне для тебя

Мне для тебя ни неба, ни солнца не жалко!
Мне для тебя сто дорог и сто рек переплыть есть силы..
Мне про тебя сок берёзовый пить по весне сладко!
Мне б о тебе песни петь и слоглать были..

Мне за тебя умереть в бою не страшно,
Мне твой ответ сто лет ждать есть терпенье!
Я всем теплом согрет, когда в мыслях
Робко касаюсь щеки твоей, нежной!

Я за тебя воскресну из пепла!
Я не боюсь потерять себя в жизни..
Я лишь одной тобой, безбрежной
Снова дышу, помня взгляд твой игривый..

19.06.21
Natalia_Sizova©


Рецензии