Умари Хайём. Что Вечность не постигнем мы

Асрори азалро на ту дониву на ман
 
Что Вечность не постигнем мы, то знаем ты и я,
Пусть вязи вечной кутерьмы читаем ты и я.
И за завесою от нас все тайны бытия,
Падёт завеса - и средь тьмы исчезнем ты и я.


Рецензии