Как будто в сказке побывал!

Рецензия на «Отклики друзьям 240» (Евгений Прохоров 6)

Не зря ходил я на рыбалку,
Поймал там милую русалку!
И глаз с неё я не сводил,
Почти что с ходу полюбил!

Я б навсегда бы с ней остался,
Но в ЗАГСе я жене поклялся,
Что буду верен навсегда!
Поторопился...вот балда!

Сейчас бы с ней по морю плыли,
И русальчаток наплодили!
Жена не хочет ведь рожать,
Фигуру портить...твою мать!

Всю ночь мы у костра сидели,
Уху из карася мы ели.
Она мне песни напевала,
И даже в губы целовала!

Потом явился ейный папа,
Махнул трезубцем...ты не лапай!
И непослушную забрал,
А я всю ночь вовсю рыдал!

Как будто в сказке побывал,
Потом домой поковылял...
И  даже  рыбу  не  принёс,
Зато  ведро...в  нём  море  слёз...


Рецензии
Русалки дядя, водяной
Через него зайди, родной
Поставь бутылку или две
И пива всей речной братве.

Николай Гончаров 4   06.11.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за экс-шутку!

Ольга Праскина   07.11.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.