Дождь

Небо плачет, плачет, плачет,
Снова дождь идёт, идёт...
Тучи солнце в небе прячут...
Кто же тучи уберёт?
Прилети на помощь, ветер,
И все тучи разбросай!
Чтобы день был чист и светел,
Туча злая, ты расстай!
Ждут цветы тепла и солнца,
Ждут все в мире ясный свет!
Чтоб лазурь была в оконце
И сиял июньский цвет!


Рецензии