Время меняет

Её не видела давно,
Скорее б не узнала.
А ей до меня всё равно
Сейчас, как и бывало.

И мою одноклассницу,
Время так изменило.
Активистку-проказницу,
Время  остепенило.

Господи, как это давно,
Класс дружным называли.
Да, только годы всё равно,
По далям разметали.

Что вспоминать, да и зачем,
Ушло, кануло в лету.
Давно не юные, меж тем,
Прогулялись по свету.

А до меня ей всё равно
Сейчас, как и бывало.
Её не видела давно,
Прошла б и не узнала.
21.06.21.


Рецензии
Да это в наших жизнях так:
Время меняется,
Но память сохраняется.Спасибо.

Забина   01.10.2023 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за отзыв.

Людмила Тутова   01.10.2023 13:21   Заявить о нарушении