22 июня 21г

Минуло очень много лет
 И поколение сменилось
Когда июньский тот рассвет
Вошла война, все изменилось
Огромной армией врагов
СССР был атакован
Закрылось небо от крестов
Ударом мощным обескровлен

И враг топтал поля страны
Неся народу смерть и ужас
Повсюду мы вели бои
И в них тогда солдат наш сдюжил
Поднялся миллион штыков
На смертный бой, за нашу землю
Разнес оковы всех врагов
Не преклоняясь перед смертью

Я заклинаю, не забудь
Какой ценой далась Победа
Достойным гражданином будь
И вспоминай награды деда
Учи историю и знай
Добро повсюду побеждает
Погибших чаще вспоминай
И пусть Россия процветает.
20.06.21 г.


Рецензии
Да, мир на грани... Храни нас, Господь!

Борис Кравецкий   21.06.2021 08:21     Заявить о нарушении