Раав

я в чём-то даже альбигоец
а где то вовсе манихей
мир не желает быть в покое
и я с ним в ногу налегке

нет ни проблем ни расстояний
есть только свет в моей груди
нет я сейчас совсем не пьяный
плывут в Царьград мои ладьи

чтоб щит повесить на воротах
пусть помнят кто и где не прав
но рим седьмой сегодня продан
блудницей праведной Раав

дела мирские неподсудны
когда в судьбу вмешался рок
но я Иудою не буду
кровь жертв впитало серебро


Рецензии