Дайте мне цветок на счастье

Дайте мне цветок на счастье…
Тот, в четыре лепестка.
Поделите мир на части.
И одну – мне на века
Тоже как бы подарите,
Чтобы жить и не стареть,
Пусть хоть медленней
В петите,
Мы и так сумеем петь…


Рецензии