***

"Не очаровывайся мной, -
Сказал мне мой герой. -
Я человек из интернета,
А ты летящая комета,
Сгорающая в пределах атмосферы
Серной кислоты Венеры" .

Да, нам с тобой не по пути,
И ты меня за всё прости.
Прости за то, что мы безлики,
Прости за неотражающие блики,
Прости за личные границы,
Прости за время вне столицы.
Прости за то, что это начала...
Я знала, к чему дорога та вела...
Ты одинок и я одна,
Но то не наша глубина.
Ты ищешь вечный идеал,
Но кто, когда его создал?
Ты ищешь жизненных высот,
А я узнала их намного лет вперед.
Ты ищешь совершенной красоты,
Чтобы увидеть грань мечты.
Ты ищешь бесконечные пути,
Чтобы по всем по ним пройти...
Но пусть у тебя всё будет хорошо,
Чтобы однажды ты все пути нашёл!

5 июня 2021


Рецензии