Старшей сестре

Сестричка милая.
Спасибо родная,
Ты  свято бережёшь
Память о родных,
Дорогая.
Дорога в церковь
Тебе открыта,
Трудно стоять всю службу,
Но ты знаешь,необходимо!
Тебе благодарна от всей души,
По праву ты носишь право
Старшей сестры.
Мудрость твою я поняла.
Боль потерь знает твоя душа -
С тобой мы познали её сполна,
Сестричка моя.


Рецензии