Жизнь игра, играй в Неё

Жизнь игра, играй в Неё,
Легко радостно, светло.
Но прежде чем в игру играть,
То важно правила познать.
Правил много, с ответвленьем,
В лабиринтах похожденьем,
Есть закон, и есть канон,
Где Природной Жизни звон.
Звон - Природы Волшебство,
Ты познай скорей Его,
Чтоб Творить и Созидать,
Благость в Жизни создавать.
Чтоб во время всей Игры
Создать много Доброты,
Запустить волну Достатка,
Чтоб в Роду всё Здраво, гладко,
Чтоб Потомки подхватили
И волну Твою продлили,
Усиляя, умножая,
Мудрость Рода расширяя.
Жизнь игра, играй в Неё,
Легко радостно, светло.


Рецензии