бляха-муха

медленно, необратимо
окончательно, увы
заболотила рутина
не поднимешь головы

в мягких тапочках добрею
вот уже который год
грею зад у батареи
как кастрированный кот 

дорогой своей отраде
долг супружеский отдав
на красивых женщин глядя
я спокоен как удав

промываю пивом почки
на скамейке во дворе
жизнь застыла в мёртвой точке.
бляха-муха 
в янтаре


Рецензии