За ледяной рекой

За ледяной рекой -
Свод гор,
Что держит небо над землёй.
За полноту твоей души
Старик в ломбарде монеты
Получил.

Ты никому не доверяешь.
Остановись!
В глубинах тёмных дней
Ты душу потеряешь.
Берегись!

Не разменяй те ценные монеты
На стекло.
Чтобы не растерять всего того,
Что тебе дано...

16 июня 2021


Рецензии