Воровство любви -2

Воровство любви - это прекрасно
Бандитизм в постели - так ужасно
Я хочу тебя бандитски своровать
И потом - нет ! не в комиссиоку сдать !!!

Я хочу тебя , словно картину
В спальню ото всех задвинуть
Буду нежно на тебя смотреть
И себя немножечко тереть

Ты - моё воровованное ЧУДО
Мне бесплатною виагой будешь
Я тебя украл - и ты моя
(якорь тоже я украл из корабля)

Я любуюсь воровством своим
Как я счастлив быть вором твоим
Спрячу я тебя в шкафу в трусы
Чтоб тебя уроды не нашли

Ты мне будешь благодарна
Поцелуй пошлёшь воздушный , славный
Можно , я ещё тебя раз украду ?
... мне куда ? ..не слышу ... ах , в пи..ду.....
2021г


Рецензии