20. 06. 21

Мне сегодня школа снилась,
Наш десятый класс...
Громко - громко сердце  билось
В полуночный час.

Ты мне нравился, не скрою,
Только ты не знал.
Восхищалась я тобою,
Выпускной был бал...

Не решился ты признаться,
Знаю, что хотел.
На прощанье целоваться
Тоже не посмел...

Был ты робок и я - тоже,
Вот и весь секрет,
А сейчас тебя дороже
Никого уж нет...


Рецензии