Как не хочу я целлофана...

Как не хочу я целлофана...
До Кроды б светлой дотянуть.
С сюрреализма, из обмана,
В Мир верхний, Горний заглянуть.

И с Кродой чистой слиться с Сваргой,
На вечном золотом пути!
Уберегли от целлофана!!!
Дай сил держаться и дойти...


Рецензии