Каждый вносит свою лепту

Каждый из НАС
вносит свою лепту –
этот МИР приобретая,
Становясь под солнцем кем-то –
Корнями за Землю ухватившись,
на ветру качаясь –
влагою наполнен
и силой созидания –
мысли преобразованием
из множества возможностей
исполненного долга –
отдельно взятым видом –
Земли Дети, -

Отдельно взятой личностью
себя осознающей в представлении
и изменяющуюся под напором взглядов
и претензий – ой не надо,
смотримся в зеркало –
оно нам скажет правду?!

Да, нам мода
подиумом навязана –
так надо, не иначе
и продажа –
ВЫ в стаю принят, в стаю
на время Хит-парада и награда: -

Ваши достижения; - Звания,
грамоты и ордена – отличие
о проделанной вами работе,
дипломы об окончании,
уважение от окружения
и подражания,
и к новому стремление –
Нового начало –
залог бессмертия,
Тайн у Вселенной много,
ещё не раскрытых НАМИ…

Берегите люди ТРАВЫ,
вас они кормят семенами,
а цветами удивляют
и плодами
соображать, заставляя –
даря в сравнении
понимание Любви и Нежности
в Красоте Творения,

Нам бесплатно –
это всё досталось –
Живите и радуйтесь!!!


Рецензии