Грани Слова

Слово - луч в ладонях мира,
Как предвестье всех Начал,
Где души отрадной лира
Обретает свой причал!

Слово - обруч Солнца ясный,
Что с Востока к нам спешит,
Чтобы новый день прекрасный
Осветил судьбы зенит!

Слово - гамма радуг млечных
В гармоничной вышине,
Где Надежда человечных
Всех поступков в тишине...

Слово -ветер дум раздольных...
Слово - чудо всех чудес!
Слово - память лет невольных...
Слово - Свет Святых Небес!

Слово - тайна необъятной
Красоты лугов и рек,
Где есть имя благодатной
Силы духа - ЧЕЛОВЕК!

Фото из интернета
с благодарностью автору.


Рецензии