Три катрена

*
Не стоит молиться,
просить и скорбеть,
НАМ стоит решиться
свой страх одолеть!
**
Себя мы не слышим, себя мы не видим –
Мы Господа Бога тем самым обидим!
Давайте учиться себя исправлять.
Других не учить, а любить… Не менять
***
Порою меня упрекают:
Ты думаешь, умная? Нет!
Не думаю, братцы, а знаю!
И в этом мой главный секрет.


Рецензии