Что есть бесплодие 21-26

"... Ибо всё рождённое от Духа Творимого..."

Так почему же бесплодного?

21. Бесплодного - как не явившегося в структуре материи! Не более чем видимость плотных структур разьединённых в основах "единства" на земле.
22. Но не всё то бесплодное, что не родилось в явь.
23. Так, вытесняет дары свои плодильные Свет, от Души видимой, и пребывающей в тверди земной.
24. А потому нет бесплодия в мысли "длящейся", как нет нелюбви в душе любящей.
25. Всякое бесплодное - "длящееся"... к рождению плодов своих... не на земле.
26. Нет более сильных убеждений на земле, чем их полное отсутствие на небесах.

С любовью и нежностью, Фео РальФей.


Рецензии