тобою ослеплён

годы
болезни
старость
по жизни
за нами гнались 

наши отношения-
паутинок
тонкие нити
я не смог соединить

быстрый поезд
мчится под уклон
а я тобою ослеплён
и на веки вечные
приворожён


Рецензии