Узелок

Восток еще не заалел,
И ночь с луной не попрощалась,
Петух соседский не пропел
И темнота у ног валялась.

Шумела под окном листва
Ветер шальной стучал по крыше
Твои прощальные слова
Сквозь полудрему снова слышу.

Ушла ты раннею весной,
Сейчас  во всю пылает лето,
Зачем расстались мы с тобой?
Я не найду никак ответа.

Все было , так же, как у всех-
Волненье трепетных свиданий,
Так же смолкал игривый смех
Во время грустных расставаний.

Как избалованный юнец,
Я быть орлом всегда пытался,
Но узелок для двух сердец
У нас с тобой не завязался.


Рецензии