Русам

Непокорные злу, чужеземному игу,
Что приносит на Русь лишь страданий вериги,
По традиции молу возносите Роду,
Чтите совесть и честь, бережёте природу.

Ваши мудрые Предки по-прежнему с вами,
Да, приходится трудно жить временами,
Но храните вы верность Солнцу и свету,
И любовью своей бережёте планету.


Рецензии