***

Не успели,
Ну и что ж,
Жизнь такая.
Разбросала все года..
Если б знала.
Если б знала,
Что придёт,
Время странствий...
Я бы больше уложила,
В " чемоданчик".
Чтобы заново прожить,
Чтобы вспомнить,
Чтоб о прежнем не тужить,
А запомнить...
Как в былые времена,
Много сил бы.
И в душе чтобы сполна,
Взмаха крыльев.....


Рецензии