дитё

Мы кричим
Рисуем
Снимаем фото
Видим смотрим
Наблюдатели
Голова всего...
Мир с нами не спорит...
Его язык и грамота
Нам непонятна ...
Триллионы глаз чувств
Делает дело своё -
При событии присутствует...
Чего говорить...
Что с него взять -
Людское дитё...


Рецензии